Фестиваль «МИР И Я» подводит итоги

11 февраля в Рязанском городском Дворце детского творчества состоялось торжественное закрытие и подведение итогов XVI городского открытого фестиваля знатоков иностранных языков «МИР И Я», посвящённого объявленному в 2017 г. Году экологии и Году особо охраняемых природных территорий в России. Девиз фестиваля: «Дадим шар земной детям!».

СКАЧАТЬ ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

конкурсных выступлений участников XVI городского открытого фестиваля знатоков иностранных языков «МИР И Я», посвящённого Году экологии в Российской Федерации


Учредитель – управление образования и молодёжной политики администрации города Рязани, организатор - Рязанский городской Дворец детского творчества.

С 2017 года фестиваль вошёл в перечень основных мероприятий муниципальной программы «Гармонизация межнациональных (межэтнических), межконфессиональных и межкультурных отношений в городе Рязани» на 2017 - 2020 годы, что придало особую ответственность организаторам, участникам и педагогам, которые их готовят.

На участие в фестивале были поданы заявки из сорока восьми образовательных организаций города Рязани. Это более пятисот участников и около двухсот педагогов, которые с ними работали!

Профессиональное жюри проделало огромную работу, оценив по достоинству работу всех конкурсантов и определив победителей фестиваля.

На церемонии награждения были вручены дипломы юным лингвистам, занявшим 1, 2, 3 места. Представители оргкомитета и жюри фестиваля высказали слова благодарности за труд и настойчивость в изучении иностранных языков и понимании важности проблем экологии, толерантности и взаимоотношений людей разных национальностей, живущих на планете Земля.

Поздравляем победителей и участников с достойным прохождением конкурсных испытаний и благодарим всех, кто поддерживает фестиваль:

Рязанский государственный университет имени Сергея Есенина,

Рязанская областная научная универсальная библиотека имени Горького,

Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник «Рязанский Кремль»,

Сеть магазинов «Элекс»

издательство «Айрис-пресс»,

акваклуб «Акапулько»,

мастерская праздников «ПиРог».

Особая благодарность всем службам Дворца детского творчества, а также объединению «Английский клуб», поэтическому театру «Вдохновение», студии эстрадного вокала «Новые голоса», хореографической студии «Искра», волонтёрскому отряду «Ресурс».