А события в центре «Исток»

разворачиваются стремительно. Несмотря на дождливую и прохладную погоду, а может и благодаря ей, «Исток» полон бурной деятельности.

Встречали ВДПО и МЧС, в гости, а не по случаю. Прошли пожарную эстафету, примерили костюм спасателя (и подводный тоже), полазили по пожарной машине, поработали с огнетушителем и бранзбойтом, получили кучу подарков.

Все отряды сходили в экспедицию с настоящим специалистом экологом Ламзовым Денисом Сергеевичем. Столько интересного узнали и увидели. Принесли с собой пиявок, улиток, червяков и жуков. А самые активные познакомились с уникальным растительным миром Мещеры, обещали, что еще пойдем.

Встретили родителей радостным флешмобом, поразили воображение. Концерт тоже удался, но в лагерь возвратились с радостью.

Поиграли в новую игру (хорошо забытую старую)« ФордБоярд». Не так–то это и просто зубами в муке искать конфеты, а ключи - в непонятном веществе, но для отряда готовы на любые жертвы. А сложные загадки Старца Фуры, а опыты сумасшедшего профессора, но было очень интересно.

А сегодня началась последняя неделя в лагере и мы представляли проекты преобразования лагеря.

1. Построить крытую эстраду.

2. Огородить футбольное поле.

3. Усовершенствовать детскую площадку (горку и качели).

4. Поставить знак «Я люблю Исток»

5. Установить каркас для галереи и посадить девичий виноград или настоящий.

А еще построить бассейн и фонтан, посадить ромашковое поле, сделать зону бесплатного wifi. Пока хватит ,а в следующем году придумаем еще.