Ах, этот "Красочный мир"!

Насыщенно и разнообразно проходят занятия в ИЗОстудии "Красочный мир" для самых маленьких художников Дворца детского творчества. Ребята учатся не только рисовать, но и развивать коммуникативные навыки, чувствовать других, договариваться, согласовывать свои действия и оказывать поддержку товарищам.

Для быстрой и незаметной адаптации детей к новым условиям, в группе осуществляется психолого-педагогическое сопровождение. Занятия проводятся в любимой детьми игровой форме, где происходит активизация внимания и мыслительных процессов. Главным героем и любимцем детей стал игрушечный медведь Борис, который учит доброте и приносит вкусные сюрпризы.

Пробудить интерес к искусству детям помогают экскурсии в Музей детской рукописной книги и знакомство с творческими работами других воспитанников Дворца детского творчества.

Главная задача педагогов - создание комфортных условий для развития творческого и личностного потенциала ребенка. Дети - это уникальные и яркий цветы, из которых и состоит наш "Красочный мир"!